Honduras inició los Juegos Olímpicos con pie izquierdo al caer contra Rumania

Pasaron los minutos y Honduras siguió presionando, pero sin concretar una clara jugada que les diera el gol.
Andrei Rațiu y Luis Palma en el evento de Fútbol / Henry Romero (Reuters)

Honduras dio su inicio en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2021 con pie izquierdo; perdió por un resultado de 1-0 ante la selección de Rumania sub-23.

El dominante del partido fue Honduras casi todos los 90 minutos. Lamentablemente el desaprovechamiento de oportunidades hicieron que después a la ‘Mini H’ les resultara caro. Una de ellas fue la jugada que tuvo el delantero Jorge Benguche al minuto 39, cuando le filtraron el balón, superó al defensa, se quitó al portero y al final la terminó fallando por un incomodo disparo.

Al minuto 45, los rumanos anotaron el único gol que les daría la victoria. En un tiro de esquina, Elvin Casildo intentó desviar la pelota, pero mas bien terminó metiéndola al fondo de la red.

Jorge Álvarez en los Juegos Olimpicos Tokyo 2021 ante Rumania / Henry Romero (Reuters)

Iniciando el segundo tiempo la bicolor hizo cambio con arqueros, dando ingreso Michaell Perelló por Alex Güity.

Luego se hicieron dos cambios al minuto 56 : Edwin Rodríguez y Rigoberto Rivas salieron empezando el segundo tiempo e ingresaron Luis Palma y José Alejandro Reyes.

Honduras ahora enfrentará a Nueva Zelanda por el segundo partido de esta misma competición, encuentro que será en este mismo recinto.