¡La humildad de Messi! Le dieron el premio MVP, no lo aceptó y se lo dio a Mac Allister

NOTICIAS GIRASOL TV

La selección Argentina venció 2-0 a Polonia y clasificó a octavos de final. Lionel Messi fue una de las figuras del partido.

Fue a los 45 minutos que el volante Alexis Mac Allister marcó el primer gol del encuentro. El habilidoso jugador de la Premier League conectó un centro de Ángel Di María y abrió el marcador.

El segundo tanto llegó a los 66 minutos. El delantero Julián Álvarez recibió un pase y sacó un contundente remate para vencer a Szczęsny.

Al final del partido, con el boleto a octavos de final, el 10 de la Albiceleste fue elegido por la FIFA como el mejor jugador del partido contra Polonia; no obstante, este no aceptó el premio y pidió que se lo dieran a Mac Allister.

El gesto del artillero del PSG no pasó desapercibido ante los cibernautas, quienes destacaron la humildad de Messi no solo en las canchas de futbol, sino fuera de ellas por resaltar a sus compañeros de juego.

Mac Allister no dudó en posar con el premio que dio Messi.