DEPORTES

Motagua le ganó a Olimpia 3-2 en el clásico hondureño de la Liga Nacional

Motagua derrotó 3-2 a Olimpia por el clásico hondureño por la Liga Nacional 2021. El duelo que se llevó a cabo en el Estadio de Tegucigalpa estuvo acompañado de la hinchada local que no paró de alentar durante los 90 minutos de juego.

Por otra parte, en la primera mitad del partido Carlos Pineda anotaría en propia puerta y minutos más tarde aparecería Arboleda para poner el empate parcial.

En el segundo tiempo se avecinarían más goles que terminarían a favor de los locales. Meléndez a los 67′ y Martínez a los 80′ serían quienes les den la victoria a Motagua que ahora, se encuentra en la segunda posición con 9 puntos.

diario

Entradas recientes

Tras decisión de retirar del Hospital Escuela a alumnos UNAH y Sesal inician diálogo

Tras el anuncio de retirar a los estudiantes de medicina y de otras carreras de… Leer más