NOTICIAS INTERNACIONALES

Así se vivió la dolorosa eliminación de Honduras ante Francia en el Mundial Sub-20 de Argentina

Honduras se despide el Mundial Sub-20 tras caer por 1-3 ante Francia. Los galos jugaron con uno menos desde el primer tiempo y en el complemento se quedaron a un solo tanto de conseguir la clasificación a octavos. Ambas selecciones regresan a casa.

Está terminando el torneo para amabas selecciones. Francia necesita solo un gol más para seguir con vida.

Honduras, que tenía todo para pasar a octavos, se ahogó en la orilla y terminó colista del grupo F con un punto al perder este domingo por 1-3 con Francia, que ganó su primer partido aunque no le alcanzó para sellar su clasificación.

Los franceses jugaron con 10 desde el minuto 13 por expulsión de Ousmane Cámara.

La H comenzó arriba con un gol de Odín Peña en el minuto 15, pero Alan Virginius marcó doblete para Francia a los 41 y 60 minutos; y Felix Nzouango en el minuto 77 anotó el tercero para acabar con el sueño hondureño en el Mundial de Argentina.

En el otro partido de esa zona, Corea del Sur y Gambia empataron sin goles. El equipo africano avanzó a octavos como líder con siete enteros y los asiáticos lo escoltaron con cinco unidades.

diario

Entradas recientes

Inoperativos hasta nuevo aviso los aeropuertos de La Lima y Roatán

La Agencia Hondureña de Aeronáutica Civil (AHAC), informó este miércoles a través de comunicado posteado… Leer más

21 horas hace

A audiencia a la CSJ alias ‘El Burro’, solicitado en EE.UU. por narcotráfico

Las fuerzas de seguridad de Honduras capturaron este martes al hondureño Edgardo René Velásquez, conocido… Leer más

Desaparición de Angie Peña desnuda red de trata en el Caribe

Lizzie Peña se preocupó. Habían pasado varios minutos desde que vio por última vez a… Leer más