Motagua iguala en casa ante Real España en jornada 11

El Motagua empató 1-1 esta noche ante el Real España en un partido reprogramado de la jornada 11 del Torneo de Clausura 2024.

Este fue el regreso de Luis “Buba” López para defender la portería del Real España y fue clave para que el conjunto aurinegro saliera con un punto de Tegucigalpa.

Al minuto cinco, “Buba” tapó un fuerte remate del delantero argentino Agustín Auzmendi tras desviar la pelota al tiro de esquina.

El Real España fue el primero en ponerse en ventaja en el marcador alminuto 17 cunado Wisdom Quaye envió un pase al área y Bryan Félix remató con su pierna derecha, sin tener una marca de un jugador del Motagua.

En un tiro de esquina, Auzmendi saltó y remató de cabeza para emparejar el marcador al minuto 25.

El portero del Motagua, Jonathan Rougier, tuvo su intervención en el partido al minuto 76 cuando evitó el grito de gol del Real España al panameño Carlos Small.

Al minuto 82, “Buba” se convirtió en figura al desviar un remate de tiro libre de Rodrigo Gómez.