Génesis vence a Real Sociedad en Honduras, con gol del paraguayo Roberto Moreira

Con un gol del paraguayo Roberto Moreira, Génesis venció este lunes 1-0 a Real Sociedad, al cierre de la decimocuarta jornada del torneo Clausura de fútbol en Honduras, que lidera el invicto Olimpia con 29 puntos.

Moreira convirtió al minuto 41, tras aprovechar un mal rechazo del defensa Luis Ortiz.

De local en Comayagua, Génesis sumó su cuarto partido sin recibir goles, alcanzó la sexta posición, con 20 unidades, y se distanció cinco puntos de Real Sociedad.

La víspera, Olimpia, vigente campeón dirigido por el argentino Pedro Troglio, derrotó 3-0 a Real España, que conduce el uruguayo Miguel Falero; Victoria se impuso 2-1 a Vida y Marathón empató 1-1 con Motagua.

El sábado anterior, Olancho se impuso 1-0 en su visita a Universidad Pedagógica.

El próximo miércoles, Motagua recibirá a Real España, en un clásico más del fútbol hondureño, pendiente de la fecha once.

La decimoquinta jornada se disputará los próximos 13 y 14 de abril.