Alberth Elis volvió a anotar y marcó un doblete para el Burdeos

Después de casi tres meses, Alberth Elis volvió anotar para el Girondins de Burdeos y fue un doblete en la derrota ante Quevilly.

El talentoso legionario hondureño, Alberth Elis, dejó su huella este martes en el campo de juego con una actuación destacada para el Burdeos en un duelo contra el Quevilly en la jornada 17 de la Ligue 2 de Francia. A pesar de su doblete, el equipo no logró evitar la derrota, cayendo 3-2 en su visita al Estadio Robert Diochon en Le Petit-Quevilly, Francia.

La Panterita inició como titular y completó los 90 minutos en un partido en el que su equipo comenzó con desventaja desde el minuto 15. A pesar de que el Burdeos se encontraba en desventaja de 3-0 hasta el minuto 78, la reacción del equipo no se hizo esperar.

El atacante hondureño descontó la diferencia anotando el primer tanto para su equipo en el minuto 78, definiendo dentro del área tras una jugada coordinada con un compañero. Este gol recortó la ventaja a 3-1.

Apenas diez minutos después, Elis volvió a hacerse presente en el marcador, agregando un segundo gol a su cuenta personal. Sin embargo, a pesar de su brillante actuación, el Burdeos no logró rescatar al menos un punto, terminando con una derrota en los minutos finales del partido.

¿Cómo le está yendo a Alberth Elis en el Burdeus esta temporada?

Alberth Elis ha mostrado su valía en la temporada, sumando cuatro goles en 591 minutos disputados a lo largo de 10 partidos, de los cuales ha sido titular en cinco y ha ingresado desde la banca en otros cinco encuentros.

¿Cómo se encuentra el Burdeos durante esta temporada?

El resultado mantiene al Burdeos en una posición complicada en la segunda división del fútbol francés, ubicándose actualmente en el puesto 17, tan solo a tres puntos del equipo que enfrentaron en esta última jornada.

El equipo de Elis necesista levantar para evitar la perdida de categoría. Los problemas económicos llevaron al mítico club francés a estar peleando estos bajos puestos de la Ligue 2.